-
Beschreibung
Passt hervorragend zu:
Feines Ausseer Bergkern Salz – 100 Prozent naturbelassenes Salz aus dem Ausseer Land
Das Ausseer Bergkern Salz ist ein österreichisches Natursalz, das in den Tiefen der Berge des Salzkammerguts abgebaut wird. Wie bereits in der Bronzezeit wird das österreichische Steinsalz nach wie vor nach alter Bergmannstradition händisch in den Tiefen der Berge abgebaut, wo es auch noch unter Tage vorsortiert wird, bevor es an die Oberfläche transportiert wird. Seinem hohen Eisengehalt und der ausgewogenen Zusammensetzung seiner Mineralstoffe hat es seine grau-rosa Färbung zu verdanken. Das unjodierte Ausseer Bergkern Salz ist absolut naturbelassen und kommt daher auch gänzlich ohne Zusätze aus.Das universell einsetzbare Steinsalz aus Österreich ist ein Allrounder in der Küche und verleiht deinen Speisen das gewisse Extra. Ausseer Bergkern Salz ist damit nicht nur ein Stück Geschichte, sondern auch ein Teil der kulinarischen Identität des Ausseer Landes.
-
Anwendung
Salzen mit dem feinen Ausseer Bergkernsalz
Das feine Ausseer Bergkernsalz lässt sich universell zum Salzen deiner Speisen einsetzen. Dank der feinen Körnung eignet es sich auch optimal als Tischsalz für den Salzstreuer. -
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Brennwert 0,00 kJ Kalorien 0,00 kcal Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g Eiweiß 0,00 g Salz 95,00 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Hersteller SPICEWORLD GmbH Produktname Bergkernsalz Verkehrsbezeichnung Salz Herkunftsland Österreich Dosierung nach Geschmack Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern! Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum Gentechnik Enthält keine GVO Produkte! Glutenfrei Ja Laktosefrei Ja Vegetarisch Ja Vegan Ja Nettogewicht (kg) 1,000 Verwendung Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Wild ZUTATEN Zutaten: Bergkernsalz (unbehandeltes Steinsalz, unjodiert).
Herkunftsland:ÖsterreichMehrwertsteuer 10 % Kategorien Salz aus aller Welt, Spezialsalze, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürze, Aromen,Trockengemüse, Salz, Steinsalz