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Beschreibung
Passt hervorragend zu:
Die elegante Mischung aus ausgesuchten Kakao Pulvern und bestem Fleur de Sel bietet sich hervorragend für alle extravaganten Dessert-Variationen, dunkle Fleischgerichte sowie Rohschinken und Lammgerichte an. Auch ideal für Steaks in "American Style".
Bitte kurz vor dem Servieren würzen, damit der Geschmack voll zur Geltung kommt.
Fleur de Sel - Die Salzblüte wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen bei besonderen Bedingungen innerhalb weniger Stunden auf der Wasseroberfläche und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. -
Anwendung
Die elegante Mischung aus ausgesuchten Kakao Pulvern und bestem Fleur de Sel bietet sich hervorragend für alle extravaganten Dessert-Variationen, dunkle Fleischgerichte sowie Rohschinken und Lammgerichte an.
Bitte kurz vor dem Servieren würzen, damit der Geschmack voll zur Geltung kommt.
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Spezifikation
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Hersteller SPICEWORLD GmbH Produktname Cacao au Chocolat Verkehrsbezeichnung Gewürzsalz Herkunftsland Österreich Dosierung nach Geschmack Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern! Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum Gentechnik Enthält keine GVO Produkte! Glutenfrei Ja Laktosefrei Ja Vegetarisch Ja Vegan Ja Verwendung Dessert, Früchte, Rind, Wild ZUTATEN Zutaten: zertifiziertes Fleur de Sel, Kakaopulver, Schokoladen-Blättchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHFETT; natürliches Vanillearoma) Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Steak Gewürze, Dessert Gewürze, Gewürzsalze