- Beschreibung
-
Anwendung
Basis Suppe ist eine auf Kräuter basierende Suppenbasis für jede Art von Suppen. Es ist ähnlich anwendbar wie ein Gemüsefond, gibt jedoch einen viel kräftigeren und intensiveren Kräutergeschmack ab.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Brennwert 363,09 kJ Kalorien 86,45 kcal Fett 1,34 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g Kohlenhydrate 10,23 g davon Zucker 8,21 g Eiweiß 5,50 g Salz 12,11 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Produktname Basis für Suppe Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung Herkunftsland Österreich Dosierung 20g pro 1 Liter Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern! Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum Gentechnik Enthält keine GVO Produkte! Sellerie und Sellerie-Erzeugn. ja Umbelliferen Karotten, Liebstöckel, Petersilie, Sellerie, Koraiander Glutenfrei Ja Laktosefrei Ja Vegetarisch Ja Vegan Ja Verwendung Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Salat, Schwein, Pizza-Pasta ZUTATEN Zutaten: Liebstöckel, Petersilienwurzel, Meersalz, Karotten, SELLERIEwurzel, Porree, Petersilie, SELLERIEblätter, Koriander, Pfeffer, Schabzigerklee. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Salat Gewürze, Hausmannskost, Roland Trettls Lieblingsgewuerze