x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen sind ohne zugesetzte Geschmachsverstärker und ohne künstliche Aromen

Sie sind hier: / Startseite / Gewürzmischungen

OSGC, Mojito salty Herz leer

Gewürzmischung

Art. Nr.: NN002x
ab 6,49 € *
GewichtGewicht: 1,000 (kg) Grundpreis: 0,65 € per 100g
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Mojito salty
    Bei der nächsten Outdoor Cooking Session ist Mojito-Time angesagt? Mojito, wie der Cocktail? Aber klar! Für alle, die auf ihren Lieblingscocktail auch beim BBQ und Grillen nicht verzichten möchten, ist das Mojito salty Gewürz von OSCG und SPICEWORLD der perfekte Rub für Chicken, Meeresfrüchte und Lamm.
     

  • Anwendung

    Zweierlei Mojito Fingerfood

    Bei der nächsten Outdoor Cooking Session ist Mojito-Time angesagt? Mojito, wie der Cocktail? Aber klar! Für alle, die auf ihren Lieblingscocktail auch beim BBQ und Grillen nicht verzichten möchten, ist das Mojito salty Gewürz von OSCG und SPICEWORLD der perfekte Rub für Chicken, Meeresfrüchte und Lamm.
     

    Zutaten Mojito Dip:

    • 200g Griechischer Joghurt
    • 1 großzügiger Esslöffel Mojito salty
    • Saft einer halben Limette
    • ½ - 1 Teelöffel gehackte Frische Minze

     

    Mojito Chicken im Baconmantel

    • 300-400g Hähnchenbrust
    • 10-12 Scheiben Bacon
    • Mojito salty

     

    Gespießter Mojito Lachs auf Frühlingszwiebel

    • 300-400g Lachsfielt ohne Haut
    • 4-5 Frühlingszwiebeln
    • 1 Limette
    • Mojito salty

     

    Zubereitung

     

     

    Für den Dip, die Minze hacken und mit den anderen Zutaten verrühren. Großzügig mit Mojito salty abschmecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Hähnchbrust in 4x4 cm große Würfelschneiden und diese in eine Schüssel geben. Die Würfel nach Belieben mit Mojito salty würzen und gut vermischen, kurz ziehen lassen.
    Die Baconscheiben halbieren, und jeweils einen Würfel darin einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Das Baconpaket, nochmals mit Mojito salty würzen.

    Den Lachs in ca. 4x2 cm große Streifen schneiden. Bei der Lauchzwiebel das untere und obere Ende etwas abschneiden. Die Lauchzwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Limette in dünne Scheiben schneiden. Nun auf einem Holzspieß die Limette, ein Stück Lachs und zum Schluss die Frühlingszwiebeln vorsichtig aufspießen. Alles großzügig mit Mojito salty bestreuen.

    Den Grill auf ca. 180-200°C indirektes Grillen vorbereiten.
    Zuerst die Baconpakete auf den Grill geben und nach ca. 12-15 Minuten die Lachsspieße auf den Grill geben.
    Garzeit Baconpakete: ca. 20-25 Minuten.
    Garzeit Lachs: ca. 8-10 Minuten.
    Anschließend alles Vorsichtig vom Grill nehmen und dekorativ anrichten.

  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Old School Grill Clan, Mojito salty
    Verkehrsbezeichnung Gewürzmischung
    Herkunftsland Österreich
    Lagerung Kühl und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Nettogewicht (kg) 1,000
    Verwendung Huhn, Meeresfrüchte, Fisch, Lamm, Dessert, Früchte
    ZUTATEN Zutaten: Demerara Roh-Rohrzucker, unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Zitronensaft, Gewürze.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Gewürzmischungen, Grill & BBQ Gewürze, Outdoor Cooking, Grillgewürze, OSGC Griller
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten