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Veronelli-Olivenöl extra vergine Numero Uno, 500ml Herz leer

Art. Nr.: 82102x
42,90 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
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  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    „NUMERO UNO“: Die begehrte Extra Vergine Olivenöl Cuvée vom Gardasee
    Einer der besten Olivenöl-Produzenten Norditaliens und der ganzen Welt zeigt sich für das Olivenöl „NUMERO UNO“ verantwortlich: Gianfranco Comincioli. Einst war er Bürgermeister von Puegnago am italienischen Gardasee, heute ist der neue Olivenöl-Star für seine reinsortigen Olivenöle aus entkernten Oliven nach der Methode Veronelli bekannt – unter anderem „CASALIVA“ und „LECCIONO“.

    Das dritte Comincioli Olivenöl im Bunde ist das „NUMERO UNO“– eine Olivenöl Cuvée aus zehn reinsortig nach der Methode Veronelli produzierten Olivenölen von entkernten Oliven. Dieses Olivenöl vom Gardasee hat mittlerweile Kult-Status in der Top-Gastronomie erreicht und eignet sich durch seine tolle Verpackung besonders zur Tischpräsentation.

    Das mittel-fruchtige Olivenöl „NUMERO UNO“ besticht aber nicht nur durch sein schönes Äußeres, sondern auch durch seine herausragende Qualität mit einer Säure von 0,16%. Die Farbe des Olivenöls ist sehr dicht und klar, goldgelb und leuchtend grün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant und erinnert geschmacklich an grüne Äpfel.

    „NUMERO UNO“ hat bereits zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, unter anderem wurde es im Olivenölführer der weltbesten Olivenöle „L’EXTRAVERGINE 2007“ in der mittelfruchtigen Klasse als das beste von über 1.000 Olivenölen weltweit ausgezeichnet. Im Olivenölführer „Oli d’Italia“ 2014 wurde es mit der Höchstnote von 3 Olivenblättern ausgezeichnet.

  • Anwendung
    „NUMERO UNO“: Italienisches Olivenöl Extra Vergine aus der Lombardei
    Mit seiner dichten und klaren goldgelben bis leuchtend grünen Farbe ist das Extra Vergine Olivenöl „NUMERO UNO“ von Gianfranco Comincioli eines der Lieblingsöle vieler Spitzenköche. In der gehobenen Gastronomie wird es besonders gerne zum Verfeinern von Fischgerichten und begleitenden Saucen, zu Gemüse, Vorspeisen, Pasta und Gerichten mit weißem Fleisch verwendet. Eine Olivenöl-Spezialität, die man probiert haben muss!
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Brennwert 3389,00 kJ
    Kalorien 824,00 kcal
    Fett 91,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 14,00 g
      davon einf. ungesättigte Fettsäuren 70,70 g
      davon mehrfach unges. Fettsäuren 6,90 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Ballaststoffe 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Veronelli-Olivenöl extra vergine "Numero Uno", 500ml
    Herkunftsland Italien
    Ort-Region Lombardei
    Ernte-Jahrgang 2015
    Olivenöl Typ Reinsortig
    Ernteverfahren manuell
    Produktionsverfahren entkernt,kontinuierlicher Zyklus
    Filterung ja
    Säure in Prozent 0,16
    Polyphenole mg/KG 580mg/Kg
    Peroxyde meqO2/Kg 502 meqO2/kg
    Kategorie mittel-fruchtig
    Ölfarbe Goldgelb und leuchtend grün
    Geschmack Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln und Limetten.
    Prämierung Flos Olei 98/98
    Nettogewicht (kg) 0,500
    Verwendung Pasta, Fisch, Huhn, Gemüse, Veronell, Olivenöl, Numero Uno
    EAN 9010084011381
    Zutaten Produziert aus entkernten Oliven von 10 verschiedenen Olivensorten, Ernte 2015
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Olivenöl nach Veronelli, Veronelli Olivenöle
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten