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Tanariva Grand Cru, Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar Herz leer

Art. Nr.: 21020x
ab 11,99 € *
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
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  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.
  • Anwendung
    Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis 18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Tanariva "Grand Cru"
    Herkunftsland Frankreich
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Haltbarkeit 12 Monate ab Produktionsdatum
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    Nettogewicht (kg) 1,000
    Verwendung Dessert, Früchte, Kekse & Backen
    Zutaten Milchschokolade - Kuvertürecallets, Kakao: 33% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen aus Madagaskar, MAGERMILCHPULVER, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Vollmilch Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten