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Tanariva Grand Cru, Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 921020
60,80 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 552,00 kcal
    Brennwert 2304,00 kJ
    Fett 34,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
    Kohlenhydrate 52,00 g
      davon Zucker 44,00 g
    Eiweiß 7,90 g
    Salz 0,23 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324046597
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321046590
    Zutaten Milchschokolade - Kuvertürecallets, Kakao: 33% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen aus Madagaskar, MAGERMILCHPULVER, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis 18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Vollmilch Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten