x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 942530
48,91 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 2,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 549,00 kcal
    Brennwert 2296,00 kJ
    Fett 39,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24,00 g
    Kohlenhydrate 33,00 g
      davon Zucker 30,00 g
    Eiweiß 7,90 g
    Salz 0,02 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    EAN Karton 5410522456875
    Stück im Karton 4,00
    Nettogewicht (kg) 2,500
    EAN 5410522456868
    Zutaten Dunkle Schokoladenkuvertüre; Kakao: 67,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+34,5°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: +8°C/+12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: +14°C/+18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12/+18°C lagern. Produkt aus Belgien.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Origin Select Couverturen, Callebaut Couverture & Moussee, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten