x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 931541
76,59 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum Gießen von Hohlkörpern oder als Schokoladenüberzug. Vom Schokoladenbonbon bis hin zum individuellen Dessert ist Opalys die ideale Grundlage für Kreationen von Konditoren und Küchenchefs.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 604,00 kcal
    Brennwert 2511,00 kJ
    Fett 44,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 26,00 g
    Kohlenhydrate 44,00 g
      davon Zucker 44,00 g
    Eiweiß 8,20 g
    Salz 0,36 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324081185
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321081188
    Zutaten Weiße Schokoladekuvertüre, Kakao 33% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl (+16°C - +18°C) und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Weisse Schokoladen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten