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Nyangbo Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 923351
69,36 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce nebensächlich. Geben Sie dieser Schokolade die Hauptrolle in Ihrem Dessert. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ghana.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 549,00 kcal
    Brennwert 2282,00 kJ
    Fett 37,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
    Kohlenhydrate 41,00 g
      davon Zucker 32,00 g
    Eiweiß 8,80 g
    Salz 0,02 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324060852
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321060855
    Zutaten Dunkle Schokoladen-Kuvertüre; Kakao: 68% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten