x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Nappage - ChocO'shine, Bitterschokoladenglasur, 41% Kakao, 6 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 927842
75,42 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 6,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Perfekte Resultate bei der Präsentation Ihrer Kreationen bei gleichzeitig einfacher Handhabung. Die gebrauchsfertige Glasur vereint einzigartig glänzendes Aussehen mit einem fantastischen Geschmack von Bitterschokolade. ChocOshine enthält 41% Kakao und bietet eine ausgewogene Süße. Bei 40°C besitzt die Glasur die ideale Textur zum Auftragen auf tiefgekühlte Produkte. Weitere Vorteile: annähernd kein Luftblasen, glatter, spiegelartiger Effekt mit schokoladigem Glanz und glatter Schnitt - ChocOshine klebt nicht am Messer und bleibt beim Schneiden makellos. Die Bitterschokoladenglasur kann im Behälter direkt in der Microwelle erwärmt, und Patisserieprodukte können ohne das der Glanz verloren geht tiefgefroren werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 336,00 kcal
    Brennwert 1408,00 kJ
    Fett 12,40 g
      davon gesättigte Fettsäuren 7,50 g
    Kohlenhydrate 54,30 g
      davon Zucker 44,60 g
    Eiweiß 3,00 g
    Salz 0,03 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Callebaut
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Stück im Karton 4,00
    Nettogewicht (kg) 6,000
    EAN 5410522284706
    Zutaten Zuckerware auf Kakaobasis mit 41,5% dunkler Schokolade. Zutaten: 41,5% Schokolade (Kakaomasse, Zucker), Glukosesirup, Wasser, Stabilisator: Sorbit, Feuchthaltemittel: E422, gezuckerte Kondensmilch (VOLLMILCH, Zucker), Geliermittel: Pektin mit Zucker standardisiert, natürliches Vanille-Aroma, Konservierungsstoff: E200. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C - +20°C lagern. Nach dem Öffnen kühl bei +4°C - +6°C aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Gebrauchsanweisung: In der Mikrowelle bei maximal 600W erwärmen, dabei regelmäßig herausnehmen und umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern (max. +45°C). Über gefrorene Tiefkühlbackwaren oder Kuchen geben. Tipp: Um eine sehr feine Glasurschicht zu erhalten, mit 5% Wasser mischen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Diverse Produkte, Callebaut Couverture & Moussee, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten