x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 918868
55,74 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 5,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder besprüht wird. Bei kalter Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 10% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark kräftig durchmixen, bis eine geschmeidige Konsistenz zum Verarbeiten erreicht wird. Bestens auch zur Sorbetherstellung, z.B.: 200g Fruchtpüree, 50g Zitronensaft, 50g Nappage mit Mixstab mixen und im Pacojet einfrieren, ablassen und sofort verwenden. Das Sorbet hat einen tollen Glanz und ist länger standfest.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 266,00 kcal
    Brennwert 1127,00 kJ
    Fett 0,70 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
    Kohlenhydrate 64,00 g
      davon Zucker 50,00 g
    Eiweiß 0,50 g
    Salz 0,15 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Valrhona
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Stück im Karton 2,00
    Nettogewicht (kg) 5,000
    EAN 3395321050108
    Zutaten Klarer Überguss für heisse und kalte Anwendung. Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin E440, Verdickungsmittel: Carrageen E407 Säuerungsmittel: Citronensäure. Gebrauchsanleitung: Zum Übergießen und Glasieren - kalt (+20°C/+25°C): Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 10 bis 15% Wasser verdünnt verwenden und kurz durchmixen. Zum Übergießen und Glasieren - heiß (+40°C/60°C). Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 5 bis 30% Wasser verdünnt kurz aufkochen und verwenden, wenn die endsprechende Dünnflüssigkeit erreicht ist. Zum Besprühen mit der Pistole - heiß (+60°C/+80°C) Je nach Ausführung der Pistole Absolu Cristal pur oder mit 10% Wasser verwenden. Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Diverse Produkte von Valrhona, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten