x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Mousse au Chocolat - Pulver, weiß, 800g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 923376
16,57 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,800 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen à 50g. Die besonderen SPICEWORLD Tipps - an der hauseigenen Kaffeemaschine erprobt: Mit dem Mousse-Pulver kann ein weißer Kakaodrink hergestellt werden. In 150-200ml heißer Vollmilch ca. 40g (je nach Geschmack) Pulver auflösen und mit Milchschaum toppen, fertig. Super lecker schmeckt der Mix, wenn er mit einem Espresso ergänzt wird. Oder einfach Café Crema mit dem weißen Mousse Pulver süßen...
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 524,00 kcal
    Brennwert 2194,00 kJ
    Fett 28,50 g
      davon gesättigte Fettsäuren 21,40 g
    Kohlenhydrate 53,80 g
      davon Zucker 53,50 g
    Eiweiß 12,70 g
    Salz 0,33 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    EAN Karton 5410522239010
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 0,800
    EAN 5410522239003
    Zutaten Mischung für weiße Schokoladenmousse. Zutaten: 58,5% weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MagerMILCHpulver, Zucker, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIweiß, Emulgator: E471, E472a, Stabilisator: E340ii, Farbstoff: E160a. Dosierung: 800 g/ 1 Liter Milch. Zubereitung: 800g Pulver mit einem Liter Milch, mit hoher Geschwindigkeit, aufschlagen, in Dessertschalen oder Gläser portionieren und im Kühlschrank vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen. Zubereitetes Produkt kann bei -18°C tiefgefroren werden. Kühl, trocken und geruchsfrei lagern. Produkt aus Belgien. Carry Callebaut Belgium NV, Aalstersestraat 122 9280 Lebbeke Wieze, Belgien. Allergiehinweis! Enthält: MILCH, SOJABOHNEN. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Mouse Pulver, Callebaut Couverture & Moussee, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten