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Manjari Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 915188
71,42 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten Criollos et Trinitarios angebaut. Die fruchtbaren Böden begünstigen die Entwicklung leicht säuerlicher Noten nach roten Früchten und Trockenfrüchten.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 568,00 kcal
    Brennwert 2359,00 kJ
    Fett 40,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24,00 g
    Kohlenhydrate 40,00 g
      davon Zucker 36,00 g
    Eiweiß 7,50 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324046559
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321046552
    Zutaten Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten