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Macae Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 927434
69,08 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Schmelz aus und bringt Frische und Finesse beim Verkosten. Mit ihren zauberhaften Noten nach getrockneten, gelben Früchten und den betörenden waldigen, pfeffrigen und geröstetem Aroma besitzt Macaé ein Finale mit zarten Bitterkeit und Noten von Schwarztee.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 570,00 kcal
    Brennwert 2350,00 kJ
    Fett 39,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 19,00 g
    Kohlenhydrate 41,00 g
      davon Zucker 37,00 g
    Eiweiß 7,50 g
    Salz 0,10 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    EAN Karton 3395324062214
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321062217
    Zutaten Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien Kakao: 62% mindestens, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C/+18°C lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten