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Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug, 36% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 933651
76,27 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Milchschokolade mit 36% Kakao und feiner Karamellnote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 553,00 kcal
    Brennwert 2307,00 kJ
    Fett 34,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 20,00 g
    Kohlenhydrate 52,00 g
      davon Zucker 43,00 g
    Eiweiß 7,50 g
    Salz 0,69 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    EAN Karton 3395328087305
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395328087299
    Zutaten Getreidebiskuitstückchen mit Milchschokolade überzogen, Mindestens 35% Kakao, nur reine Kakobutter. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Karamell (entrahmte MILCH, MOLKE, Zucker, BUTTER, Aroma), Getreidebiskuitstückchen (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: E500ii, Salz, Kakaobutter, natürliches Aroma), 14,5% VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN, Überzugsmitteln (Maltodextrin, Schellack). Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C/+14°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Diverse Produkte von Valrhona, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten