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Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 942838
87,51 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 559,00 kcal
    Brennwert 2326,00 kJ
    Fett 37,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
    Kohlenhydrate 47,00 g
      davon Zucker 45,00 g
    Eiweiß 5,60 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395328177020
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395328173930
    Zutaten Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, Mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Brasilien, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14/+18°C lagern. Produkt aus Frankreich.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten