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Guanaja Lactée Grand Cru, Vollmilch Couverture, Callets, 41% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 930186
69,48 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 578,00 kcal
    Brennwert 2406,00 kJ
    Fett 40,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 25,00 g
    Kohlenhydrate 46,00 g
      davon Zucker 38,00 g
    Eiweiß 7,60 g
    Salz 0,18 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324075474
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321075477
    Zutaten Milchschokoladenkuvertüre; Kakao: 41% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Vollmilch Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten