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Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen sind ohne zugesetzte Geschmachsverstärker und ohne künstliche Aromen

Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Extra Noir

Art. Nr.: 917597
54,10 € *
GewichtGewicht: 3,000 (kg) LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Beschreibung
    Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Sie eignen sich gut für das Herstellen von Mousse.
  • Anwendung
    Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Für Pralinenfüllungen und Füllungen, für Überzüge nicht geeignet. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 523,00 kcal
    Brennwert 2179,00 kJ
    Fett 31,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 19,00 g
    Kohlenhydrate 49,00 g
      davon Zucker 28,00 g
    Eiweiß 7,70 g
    Salz 0,03 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Valrhona
    Verkehrsbezeichnung Extra Noir
    Gewicht (EDI) KG
    ZUBEREITUNGSGRAD (EDI) Unprepared
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Schalenfrüchte können vorhanden sein
    EAN Karton 3395324046641
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    Inverkehrbringer Name (EDI) Valrhona sa
    Inverkehrbringer Adresse (EDI) Avanue du President Roosevelt, 07301 Tain l Hermitage, Frankreich
    Inverkehrbringer Kanal(EDI) www.valrhona.com
    RLZ Artikels ab WE Kunde (EDI) 180 Tage
    RLZ Artikels ab Produktion (EDI) 360 Tage
    Nährwerte (EDI) Ja
    Akkreditierungslabel (EDI) GREEN_DOT
    EAN 3395321046644
    ZUTATEN Dunkle Schokolade (53% Kakao mindestens, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Emulgator (Sojalecithin). Milch (Hergestellt in einem Betrieb, die Milch verwendet). Schalenfrüchte können vorhanden sein.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten