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Beschreibung Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Sie eignen sich gut für das Herstellen von Mousse.
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Anwendung
Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Für Pralinenfüllungen und Füllungen, für Überzüge nicht geeignet. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
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Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 523,00 kcal Brennwert 2179,00 kJ Fett 31,00 g davon gesättigte Fettsäuren 19,00 g Kohlenhydrate 49,00 g davon Zucker 28,00 g Eiweiß 7,70 g Salz 0,03 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Verkehrsbezeichnung Extra Noir Gewicht (EDI) KG ZUBEREITUNGSGRAD (EDI) Unprepared Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren Soja und Soja-Erzeugnisse Ja Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren Milch und Milcherzeugnisse Spuren Schalenfrüchte können vorhanden sein Hersteller Valrhona EAN Karton 3395324046641 Stück im Karton 3,00 Nettogewicht (kg) 3,000 Inverkehrbringer Name (EDI) Valrhona sa Inverkehrbringer Adresse (EDI) Avanue du President Roosevelt, 07301 Tain l Hermitage, Frankreich Inverkehrbringer Kanal(EDI) www.valrhona.com RLZ Artikels ab WE Kunde (EDI) 180 Tage RLZ Artikels ab Produktion (EDI) 360 Tage Nährwerte (EDI) Ja Akkreditierungslabel (EDI) GREEN_DOT EAN 3395321046644 ZUTATEN Dunkle Schokolade (53% Kakao mindestens, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Emulgator (Sojalecithin). Milch (Hergestellt in einem Betrieb, die Milch verwendet). Schalenfrüchte können vorhanden sein. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Bitter Couverturen
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