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Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen sind ohne zugesetzte Geschmachsverstärker und ohne künstliche Aromen

Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Kuvertüre

Art. Nr.: 910458
49,84 € *
GewichtGewicht: 3,000 (kg) LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Beschreibung
    EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen einsetzbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
  • Anwendung
    Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 562,00 kcal
    Brennwert 2339,00 kJ
    Fett 38,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g
    Kohlenhydrate 46,00 g
      davon Zucker 44,00 g
    Eiweiß 6,00 g
    Salz 0,02 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Verkehrsbezeichnung Kuvertüre
    Gewicht (EDI) KG
    ZUBEREITUNGSGRAD (EDI) Unprepared
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324046610
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    Inverkehrbringer Name (EDI) Valrhona sa
    Inverkehrbringer Adresse (EDI) Zone Artisanale B.P. 40, 26600 Tain l Hermitage, Frankreich
    Inverkehrbringer Kanal(EDI) www.valrhona.com
    Marke Equatoriale Noire
    RLZ Artikels ab WE Kunde (EDI) 120 Tage
    RLZ Artikels ab Produktion (EDI) 180 Tage
    Nährwerte (EDI) Ja
    Akkreditierungslabel (EDI) GREEN_DOT
    EAN 3395321046613
    ZUTATEN Dunkle Schokoladenkuvertüre Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin) Naturvanilleextrakt. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, die Milch verwendet). Schalenfrüchte können vorhanden sein.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten