x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 910460
51,33 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 567,00 kcal
    Brennwert 2365,00 kJ
    Fett 36,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g
    Kohlenhydrate 53,00 g
      davon Zucker 50,00 g
    Eiweiß 6,50 g
    Salz 0,14 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324046627
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321046620
    Zutaten Milchschokolade speziell für Überzüge geeignet, Kakao: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie: - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Vollmilch Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten