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Ashanti Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 926392
70,02 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Valrhona Ashanti ist eine Mischung aus Grands Cru Schokoladen. Nur Forastero Bohnen bilden die Assemblage aus verschiedenen Provinzen. So wie der heiße Boden bezaubert ASHANTI mit ihrem abgerundeten und vollmundigen, intensiven Schokoladengeschmack. Leichte Haselnussnoten und eine subtile, würzige Mischung aus Lakritzen, Zimt und Tonkabohnen gehören zu den Merkmalen der Ashanti Kuvertüre.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 567,00 kcal
    Brennwert 2351,00 kJ
    Fett 41,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24,00 g
    Kohlenhydrate 36,00 g
      davon Zucker 32,00 g
    Eiweiß 8,20 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324067257
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395320067251
    Zutaten Dunkle Schokoladen Couverture, Kakao 67% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C/+18°C lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten