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Araguani Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 915877
83,72 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Venezuela.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 580,00 kcal
    Brennwert 2403,00 kJ
    Fett 44,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 27,00 g
    Kohlenhydrate 33,00 g
      davon Zucker 31,00 g
    Eiweiß 8,20 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324046566
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321046569
    Zutaten Dunkle Schokolade nur aus Venezuela, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Venezuela, brauner Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C bei +18°C lagern. Produkt aus Venezuela.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten