x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Schokoladendekor

Amedei Couverture Toscano White, weiße Couverture, Block, 1 kg FOLIE Herz leer

Art. Nr.: 937018
44,74 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Das Konzentrat der Süße mit Vanilleduft zerschmilzt cremig auf der Zunge und hinterlässt ein süßes und einhüllendes Gefühl. Duft: feiner Duft nach Milch mit Noten von Honig und Vanille. Geschmack: Ein Konzentrat der Süße, angenehmer Geschmack und sehr cremig. Hinterlässt im Mund ein angenehmes Gefühl von frischer Milch.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 575,00 kcal
    Brennwert 2394,00 kJ
    Fett 41,72 g
      davon gesättigte Fettsäuren 27,05 g
    Kohlenhydrate 47,28 g
      davon Zucker 19,44 g
    Eiweiß 9,34 g
    Salz 0,39 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    Stück im Karton 5,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084370180
    Zutaten Weiße Kuvertüre, Kakao: 29% mindestens. Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Vanille. Trocken und kühl bei maximal +18°C aufbewahren. Manuelle Temperierung: Die Schokoladenmasse auf +45°C erhitzen. 2/3 der Kuvertürenriegel auf Marmor gießen und mit einem Spachtel bis zu einer Temperatur von +26°C/+27°C bearbeiten. Dann die abgekühlte Schokolade in die restliche geschmolzene Schokolade geben. Umrühren bis eine Temperatur von +29°C erreicht ist. Maschinelle Temperierung: Die Maschine auf eine Temperatur von +45°C/+50°C einstellen. Automatisch reguliert sich die Temperatur auf +26°C/+27°C und erwärmt sich dann auf eine Gebrauchstemperatur von +29°C/+32°C. Die Temperaturen können abhängig vom Maschinenmodell variieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Sonstige Schokoladen, Couverturen und Kakaobutter, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten