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Abinao Grand Cru, dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 921021
69,88 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 593,00 kcal
    Brennwert 2451,00 kJ
    Fett 48,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 30,00 g
    Kohlenhydrate 21,00 g
      davon Zucker 12,00 g
    Eiweiß 12,00 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Valrhona
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324056145
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    Inverkehrbringer Name (EDI) VALRHONA SA
    Inverkehrbringer Adresse (EDI) Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich
    Marke VALRHONA SA
    EAN 3395321056148
    Zutaten Dunkle Schokoladenkuvertürecallets, Kakao 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bitter Couverturen, Valrhona Couverture, Schokoladendekor
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten