x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

Pierre's Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier, 1 l TETRAPACK Herz leer

Art. Nr.: 910526
14,40 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den vollen Geschmack von Wild. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine optimale Kombination von Faktoren wird eine hochwertige Grundlage für Gerichte gebildet, die Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack zubereiten können.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 65,00 kcal
    Brennwert 271,00 kJ
    Fett 0,10 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
      davon Zucker 0,90 g
    Eiweiß 14,50 g
    Salz 0,90 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Volumen 1000
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    EAN Karton 6416796808531
    Stück im Karton 8,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 6430015530522
    Zutaten Fond zur Herstellung einer Wildsauce. Zutaten: Wildfond (Rentierkonchen, Wasser, Rinderkonchen, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Thymian, Lorberblatt, Wacholderbeeren). Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +2 - +4°C maximal 3 Tage haltbar. Hergestellt in Finnland.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten