x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

Pierre's Cuisine Culinair Demi Glace Fisch Konzentrat, für ca. 8,5 Liter, 600g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 935870
34,07 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,600 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Pierres Cuisine Culinair Demi-Glace ist ein ungebundener Saucenfond ohne Glutamat, Farb- und Konservierungsstoffe. 75g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher nach Geschmack in ca. 8,5 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche Fischgerichte.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 231,00 kcal
    Brennwert 976,00 kJ
    Fett 4,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 45,00 g
      davon Zucker 2,60 g
    Eiweiß 4,00 g
    Salz 15,17 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Fisch und Fisch-Erzeugnisse Ja
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    Weichtiere und Weicht.-Erzeugn. Ja
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,600
    EAN 4025084358706
    Zutaten Konzentrierte Paste zur Herstellung einer Fischsauce. Zutaten: Maltodextrin (WEIZEN), Fischfond (STOCKFISCH, Wasser, Salz), Salz, Pflanzenöl (Sonnenblume), Weisswein, Gemüsepulver (Zwiebeln), Reisstärke. Dosierung: 60g/l Wasser. Anwendung: ca. 2 Minuten bei ca. 72°C köcheln. Nach dem Öffnen kühl bei 0°C - +4°C lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten