x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

Pesto Cotto Montanaro - Lardocreme, Amerigo, 200g GLAS Herz leer

Art. Nr.: 939995
8,92 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,200 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dieses "gekochte" Pesto aus feinstem Lardo, verfeinert mit Salz und einem Hauch von Knoblauch und Rosmarin, war früher in jeder Vorratskammer zwischen Modena und Bologna zu finden und ist auch noch heute ein Highlight auf jedem Tisch. Sei es auf dem Brot, als rustikale Brotzeit oder zum verfeinern von Pasta-, Gemüse oder Fisch- und Fleischgerichten, um den gewissen "Speckgeschmack" ans Essen zu zaubern.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 500,00 kcal
    Brennwert 2065,00 kJ
    Fett 49,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
    Kohlenhydrate 1,80 g
      davon Zucker 0,01 g
    Eiweiß 13,00 g
    Salz 0,77 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,200
    EAN 8033267001475
    Zutaten Gebirgsgekochter "Pesto". Zutaten für 100g: 112g Bauchspeck, Meersalz aus Cervia, Knoblauch aus dem Dorf Voghiera, Rosmarin. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Pestos, Saucen und Spezialitäten, Amerigo, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten