x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

OSCAR Hühner Fond, flüssig, küchenfertig 1:1, 1 l TETRA-PACK Herz leer

Art. Nr.: 928359
11,84 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Hühnerfond eignet sich gut für die Zubereitung von Suppen und Saucen, beispielsweise Noilly Prat Sauce mit Nüssen oder Apfelweinsauce. Die klassischen Fonds von Oscar sind aus besten frischen Rohwaren zubereitet und mit authentischem Geschmack der Punkt auf dem I. Ganz ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen. Die 1:1 Fonds ermöglichen eine exakte Kalkulation und sind küchenfertig ohne weitere Verdünnung/Dosierung einsetzbar. Ebenso können sie zu einer Glace eingekocht werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 50,00 kcal
    Brennwert 220,00 kJ
    Fett 1,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 2,50 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 9,50 g
    Salz 0,60 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Volumen 1000
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    EAN Karton 5709347016044
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 5709347015047
    Zutaten Zutaten: für je 100g Fertigware werden verwendet: Hühnerfleischfond (Absud aus 240 g Hühnerknochen, Wasser, Karotten, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Rosmarin, Lorbeerblätter), Zwiebeln, Pastinaken, SELLERIE, Salz. Lagerung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei maximal +5°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds, Demi Glace, Saucen und Suppen, OSCAR, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten