x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

CHEF Premium Konzentrat - Kalbsfond, leicht pastös, dunkel, für 8-15 L, 640g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 929820
35,44 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,640 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser ungebundene Kalbsfond aus der Chef Fond Premium Linie, hat wie selbst hergestellter Fond schöne Röstnoten von Fleisch und Gemüse. Schon eine kleine Menge davon intensiviert den Geschmack von selbst kreierten Saucen. Der Fond kann auch kalt verarbeitet werden. Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Sie sollten nach dem Öffnen bei max. 4°C aufbewahrt und innerhalb von 12 Wochen verbraucht werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 263,00 kcal
    Brennwert 1108,00 kJ
    Fett 6,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
    Kohlenhydrate 37,00 g
      davon Zucker 8,00 g
    Eiweiß 14,00 g
    Salz 12,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    EAN Karton 7613032416300
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,640
    EAN 7613032416294
    Zutaten Kalbsfond Basis für Fondableitungen pastös eireduziert. Zutaten: 23% Brühe (wäßriger Auszug aus Kalbfleisch, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark [dreifach konzentriert], Pfeffer, Knobaluch, Kräuter), Aroma, Maltodextrin, Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Öl, Salz, Gemüse (Karotten, SELLERIE), 2,8% Kalbfleischextrakt, hydrolisiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENEIWEIß, Salz), Zwiebelpüree, Knoblauchpüree, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmfett. Dosierung: als Saucenbasis 80 g : 1 L Flüssigkeit Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +4°C lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten