x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

CHEF Premium Konzentrat - Hummerfond, leicht pastös, orangerot, für 7-14 L, 560g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 930206
64,28 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,560 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser typisch orangerote Hummerfond aus der Chef Fond Premium Linie, hat einen ausgeprägten und dabei feinen Hummergeschmack. Sollen Saucen mit einem Krustentiergeschmack verfeinert werden, so können Sie auch 1/4 Hummerfond und 3/4 Fischfond verwenden. Der Fond kann auch kalt verarbeitet werden. Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Der Hummerfond sollte nach dem Öffnen bei max. 6°C aufbewahrt und innerhalb von 6 Wochen verbraucht werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 329,00 kcal
    Brennwert 1376,00 kJ
    Fett 16,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 3,40 g
    Kohlenhydrate 36,00 g
      davon Zucker 6,40 g
    Eiweiß 10,00 g
    Salz 10,50 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Krebstier und Krebst.-Erzeug. Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    EAN Karton 7613033174049
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,560
    EAN 7613033128639
    Zutaten Hummerfond. Zutaten: 25,4% HUMMERKONZENTRAT (42,7% HUMMERPULVER, Wasser, 25,4% HUMMEREXTRAKT), Stärke, Maltodextrin, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, MILCHFETTERZEUGNIS, natives Olivenöl extra, LANGUSTENEXTRAKT, Aromen, Weißweinextrakt, Zwiebelpüree, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Cognac, SCAMPIEEXTRAKT, hydrolisiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENEIWEIß, Salz), MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Knoblauchpüree, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglycveride von Speisefettsäuren, Pfeffer, Palmfett. Dosierung: als Saucenbasis 80 g : 1 l Wasser. Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten