x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

CHEF Premium Konzentrat - Geflügelfond, leicht pastös, hell, für 9-15 L, 630g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 929821
32,88 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,630 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser helle Gefügelfond aus der Chef Fond Premium Linie, hat einen sehr intensiven Geflügelgeschmack. Damit können Sie aufmontieren, aromatisieren, abrunden oder garziehen. Der Fond ist besonders für weiße/helle Saucen einsetzbar und kann kalt verarbeitet werden. Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Sie sollten nach dem Öffnen bei max. 4°C aufbewahrt und innerhalb von 12 Wochen verbraucht werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 343,00 kcal
    Brennwert 1431,00 kJ
    Fett 20,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 6,00 g
    Kohlenhydrate 29,00 g
      davon Zucker 4,80 g
    Eiweiß 12,00 g
    Salz 10,30 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    EAN Karton 7613032416256
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,630
    EAN 7613032434960
    Zutaten Geflügelfond Basis für Fondableitungen. Zutaten: 24,3% Hühnerfleischextrakt, 19,3% Hühnerfett, Stärke, Zwiebelpüree, Aroma (mit WEIZEN und EI), Speisesalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte. Dosierung: als Saucenbasis 70 g : 1 l Wasser. Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten