x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Saucen, Suppen, Fonds

CHEF Premium Konzentrat - Fischfond, leicht pastös, hell, für 9-15 L, 630g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 929822
35,44 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,630 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser helle Fischfond aus der Chef Fond Premium Linie, schmeckt angenehm nach frischem Fischfond mit Weißfischen und Jacobsmuscheln (er ist keinesfalls "leimig"). Als hochwertige Grundlage für Fischsuppen, als Geschmacksträger für Krustentiersalate und natürlich als Basis für weiße/helle Saucen. Der Fond kann auch kalt verarbeitet und geklärt werden. Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Sie sollten nach dem Öffnen bei max. 4°C aufbewahrt und innerhalb von 12 Wochen verbraucht werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 267,00 kcal
    Brennwert 1124,00 kJ
    Fett 7,90 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 40,00 g
      davon Zucker 8,30 g
    Eiweiß 9,00 g
    Salz 10,50 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Fisch und Fisch-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    EAN Karton 7613032416287
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,630
    EAN 7613032416270
    Zutaten Fischfond Basis für Fondableitungen. Zutaten: 18,8% FISCHPULVER, Maltodextrin, Stärke, Zwiebelpüree, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Hefeextrakt, 5,5% FISCHEXTRAKTKONZENTRAT (Wasser, FISCHEXTRAKT, Speisesalz), Aroma (mit SELLERIE) hydrolisiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENEIWEIß, Salz), Weißwein, BUTTERREINFETT, Zitronensaftkonzentrat, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Dosierung: : als Saucenbasis 70g : 1 l Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen und Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fonds und Demi Glace, Saucen, Suppen, Fonds
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten