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Beschreibung Das Anbaugebiet des Dajak-Pfeffers liegt im malaysischen Teiles der Insel Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch gemahlen kommt eine sehr kräftige, sehr ausdruckstarke, höchst pfeffertypische Schärfe zum Vorschein. Die Schärfe ist pikant und verschwindet generell nach wenigen Minuten. Malabar ist milder und Langer Pfeffer schärfer als Sarawak Pfeffer. Er passt sehr schön zu Marinaden, gebratenem und gegrilltem Fleisch sowie zu kräftigen Eintöpfen.
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Spezifikation
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren Milch und Milcherzeugnisse Spuren Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren Nettogewicht (kg) 1,000 EAN 4025084374898 Zutaten Dajak Pfeffer, ganz, schwarz. Zutaten: Dajak Pfeffer schwarz, ganz. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Pfeffer, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürze, Aromen,Trockengemüse
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