x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Reingewürze

Kerbel gerebelt - 20g Beutel Herz leer

Reingewürz

Art. Nr.: 50126xH
4,49 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,020 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:


    Herkunft

    Kerbel stammt ursprünglich aus Westasien und dem südöstlichen Russland.
    Es wird heute hauptsächlich in Holland und den Balkanstaaten angebaut und exportiert.


    Allgemeines

    Gilt als »Petersil des Gourmets« und ist charakteristisch durch seinen leicht süßlichen, anisartigen Geschmack.
    Mit diesem typischen Frühlingskraut kann man sehr gut Petersilie ersetzen.
    Kerbel welkt schneller als Petersilie.


    Verwendung

    Kerbel ist ein idealer Begleiter für Suppen und Saucen, aber auch für feine Fischgerichte.
    Beliebt und gerühmt ist seit alter Zeit die Kerbelsuppe.
    Mit Kerbel schmecken folgende Gerichte noch besser: hart gekochte Eier, Rühreier, salzige Omeletts, salzige Quark- und Joghurtmischungen, grüne und gemischte Salate, Lamm- und Hammelbraten, gekochte und gedünstete Fische, deftige Eintöpfe, geschmorte Tomaten und vor allem feine, in Schinkenspeckwürfeln gedünstete Erbsen. Damit das feine, leicht nach Fenchel und Anis schmeckende Kerbelaroma erhalten bleibt, sollte man das Kraut erst unmittelbar vor dem Servieren den Speisen beifügen. Kerbel lässt sich gut mit anderen Gewürzen kombinieren, da sein Eigengeschmack eher im Hintergrund bleibt.
    Er rundet vieles ab.

  • Anwendung

    Kerbel ist ein idealer Begleiter für Suppen und Saucen, aber auch für feine Fischgerichte. Beliebt und gerühmt ist seit alter Zeit die Kerbelsuppe. Mit Kerbel schmecken folgende Gerichte noch besser: hart gekochte Eier, Rühreier, salzige Omeletts, salzige Quark- und Joghurtmischungen, grüne und gemischte Salate, Lamm- und Hammelbraten, gekochte und gedünstete Fische, deftige Eintöpfe, geschmorte Tomaten und vor allem feine, in Schinkenspeckwürfeln gedünstete Erbsen. Damit das feine, leicht nach Fenchel und Anis schmeckende Kerbelaroma erhalten bleibt, sollte man das Kraut erst unmittelbar vor dem Servieren den Speisen beifügen.

  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Kerbel
    Verkehrsbezeichnung Reingewürz
    Herkunftsland Deutschland
    Dosierung nach Geschmack
    Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Umbelliferen Kerbel
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Hersteller SPICEWORLD GmbH
    Nettogewicht (kg) 0,020
    Verwendung Brot, Gemüse, Fisch, Huhn, Lamm, Kalb, Rind, Salat
    EAN 9120041258510
    Zutaten Zutaten: Kerbel
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Reingewürze
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten