x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Produkte von Bone Suckin

Bone Suckin' Seasoning & Rub' Regular,BBQ Gewürzzubereitung, pikant, Ford's Food, 164g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 937884
7,10 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,164 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 400,00 kcal
    Brennwert 1700,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 100,00 g
      davon Zucker 100,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 15,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Bone Suckin
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. traces, Weizen
    Krebstier und Krebst.-Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Fisch und Fisch-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Ja
    Senf und Senf-Erzeugnisse Ja
    Sesam uns Sesam-Erzeugn. Spuren
    Weichtiere und Weicht.-Erzeugn. Spuren
    EAN Karton 10754496510068
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,164
    EAN 754496510061
    Zutaten Barbecue-Gewürzzubereitung. Zutaten: Brauner Zucker, Gewürze (mit Chilipfeffer), Salz, Zucker, Paprika, getrockneter Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, SENFMEHL, SELLERIEPULVER, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma. Glutenfrei. Bone Suckin Ripps Anwendung für: ca. 85 g Bone Suckin Seasonning ca. 2,3 kg Rippchen Trockene Rippchen: Rippchen gleichmäßig von beiden Seiten mit Seasonning & Rub einreiben und 4 - 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Abgedeckt im Ofen bei ca. 150°C für 3 Std schmoren. Anschließend die Spitzen der Rippchen nochmals einreiben und für eine weitere Stunden kochen lassen. Feuchte Rippchen: Zubereitung wie oben. In der letzten Stunde mit der Lieblingssauce von Bone Suckin umhüllen Auf den Grill: Wie oben. Die Rippchen in Alufolien einpacken und 3 Stunden schmoren. In der letzten Stunde die Folie öffnen. Nach dem Öffnen kühl lagern. Produkt aus den Vereinigten Staaten.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Produkte von Bone Suckin
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten