x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Presse / Logos

Pressetexte

Fotos werden Ihnen honorarfrei zur Verfügung gestellt

Kontakt für Fragen:

SPICEWORLD GmbH, Hannakstr. 1, 5023 Salzburg, www.spiceworld.at
Kontakt: Astrid Pichler
Telefon: 0662/89 09 19
E-Mail: a.pichler(ät)spiceworld.at

 

Das Unternehmen

SPICEWORLD ist der unumgängliche Gewürzpartner der Hauben- und Sternegastronomie, aber auch Ansprechpartner für Köche mit einem Sinn für qualitativ hochwertige, geschmacksintensive Produkte. Mit liebevoller Sorgfalt selektieren wir aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt, um mit den besten Gewürzen den hohen Erwartungen unserer Konsumenten und Köchen gerecht zu werden. Über 500 Gewürze, Gewürzmischungen und bis zu über 20.000 weitere selektierte Kochutensilien in unserem Onlineshop lassen keine weiteren Wünsche offen.

Oktober

Mike Süßer – Steakchamp

 

Mike Süsser und SteakChamp - Aktuelle Tipps und Trends aus der gehobenen Gastronomie.

Aus Mike Süssers privatem Rezeptbuch, direkt auf Ihren Teller. SPICEWORLDs neueste Gewürzlinie bringt die feine Note Mike Süssers in Ihre Küche. Mit 7 verschiedenen Gewürzmischungen und Salzen veredeln Sie jedes Gericht in der Manier des Fernsehkochs. Für Steakliebhaber wurde mit dem SteakChamp hingegen das perfekte Hilfsmittel geschaffen, um jedes Steak direkt nach Ihren Garvorlieben zu braten. Egal welche Größe, Hitze oder Zubereitungsart.

Mike Süsser entwickelte gemeinsam mit dem Gewürzexperten aus Salzburg sieben verschiedene Gewürzmischungen, mit denen jedes Gericht nach der Manier des Fernsehkochs veredelt werden kann. Mit den Mischungen Hollandaise, Bernaise, Choron und Vanille-Hollandaise wird der klassisch französischen Buttersauce, die fast schon zu einem reinen Fertigprodukt verkommen ist, neues Leben eingehaucht. Bei perfekt abgewogenen Grundzutaten besticht die Sauce Choron mit feinen, sonnengereiften Tomaten, Sauce Bernaise mit handverlesenem französischen Estragon und Liebhaber der exotischen Küche kommen mit der fruchtig süßen Sauce Hollandaise Mischung Vanille dank bester afrikanischer Bourbon Vanille voll auf Ihre Kosten.

Aus Mike Süssers privatem Rezeptbuch, direkt auf Ihren Teller.

Fleur de Sel hingegen, eine von Hand abgeschöpfte Salzspezialität aus Frankreich, war zweite Hauptinspiration der Mike Süsser Linie. Der Fernsehkoch kreierte mit den Fleur de Sel Kreationen „Erlesene Pfeffer“, „Rosmarin“ und „Marille Vanille“ drei verschieden exotische Salzkreationen, die je nach Geschmack ein jedes Gericht veredeln.

Richtig saftig wird es dafür mit der neuesten Erfindung im Steaksektor. Steakchamp, ein Werkzeug in Form eines Nagels, ermöglicht dank einfachster Handhabung den immer perfekten Garzustand. Sein integraler Temperaturmesser, der den Wärmezustand nicht wie handelsübliche Fleisch-Thermometer nur an der Spitze misst, nimmt die Temperatur über die gesamte Länge auf und gart egal bei welcher Hitze, Dicke oder Zubereitungsart ein nach individuellen Vorlieben perfektes Steak. SteakChamp aktivieren, seitlich in das Fleisch schieben und warten bis es fertig ist - Einfacher geht es nicht mehr. Erhältlich in fünf verschiedenen Garstufen, von rare bis well-done.
 

Juli

Mit SPICEWORLD in den locker, leichten Sommer

 

Mit SPICWEWORLD seine eigenen Frischkäsevariationen zaubern und den Sommer locker & leicht genießen. Mit unseren neuen Gewürzmischungen „Salzburger Liptauer“, „Münchner Obatzter“ und „Kartoffelkäse“ kein Problem. Das neue Dosendesign sorgt dabei für das richtige Aussehen.

Dieser Sommer wird luftig, leicht und besonders lecker. Und das durch SPICEWORLDs neuesten Gewürzmischungen sogar mit sehr wenig Aufwand. Frischer selbstgemachter Liptauer, Obatzter oder Kartoffelkäse mit authentisch regionalem Geschmack machen Sie zum Star der Brunchtime. Unsere neuen Gewürzdosen mit edlem Design und Streueinsatz sorgen dabei für das richtige Handling.

SPICEWORLDs Original Salzburger Liptauer wurde nach originalgetreuem Rezept der österreichischen Küche kreiert und gemeinsam mit namhaften Profiköchen ausführlich getestet. Unser herrlich duftendes, ungarisches Paprikapulver mit seiner feinen, süß-pikanten Note und leuchtend roter Farbe verleiht dem Aufstrich den Körper, während mehrere Kräuter mit Knoblauch und Zwiebel den Geschmack abrunden. Für die Zubereitung benötigt man lediglich Topfen bzw. Quark oder idaelerweise Bimsen, einen gesalzenen Frischkäse aus Schafsmilch. Diesen durch den Sieb gestrichen, mit schaumig gerührter Butter verrührt und zum Abschluss mit einem kleinen Schluck Bier veredelt, vollendet den perfekten Sommeraufstrich für heiße Tage.

Originalgetreue, regionale Rezepte für besten Frischkäsegenuß.

Auch bei SPICEWORLDs Münchner Obatzter Gewürz liegt der Grundstein in unserem feinen, süß-pikanten Paprikapulver, der mit seiner leuchtend roten Farbe dem Aufstrich sein Grundaroma und Aussehen gibt. Bester, handverlesener Kümmel, ausgesuchte Muskatnüsse und sorgsamst getrocknetes Apfelpulver geben gemeinsam mit heimischen Kräutern dem Obatzter-Gewürz das fein-milde Aroma. Angerührt mit Camembert, Frischkäse oder als würzigere Variante mit Limburger, schaumig gerührter Butter und einen kleinen Schluck Weißbier, ist der Aufstrich eine Delikatesse der Brunchtime.

SPICEWORLDs Kartoffelkäse Gewürz ist eine auf alt-österreichische Rezepturen angepasste Gewürzmischung für traditionell echten Kartoffelkäse. Sonnengereiftes, kalifornisches Zwiebel- und Knoblauchgranulat aus der besten Anbauregion lassen mit ausgesuchten Kräutern, feinen Schnittlauch und handverlesenem Kümmel den Klassiker der Brotaufstriche neu aufleben. Das Gewürz wird mit gestampften, gekochten Kartoffel und Sauerrahm angerührt und rundet den locker, leichten Sommer mit SPICEWORLD gelungen ab.

Für das richtige Handling der Gewürze sorgen dabei unsere neu auf den Markt gebrachten Gewürzdosen mit Streueinsatz und edlem Design. Der Streueinsatz ermöglicht schnelles, einfaches Dosieren, während bei unserem neuen Etikett alle wichtigen Informationen auf einem Blick zu finden sind. So findet sich die Produktbezeichnung schon direkt am Dosendeckel, um auch beste Übersicht bei Lagerung in Läden zu gewährleisten. Füllgewicht, MHD, Zutaten, sowie Herkunftsland sorgen für die nötige Transparenz um sich von SPICEWORLDs Spitzenqualität selbst überzeugen zu können.
 

März

Mit SPICEWORLD in die Grillsaison 2012

 

Aktuelle Trends und beliebte Allzeitklassiker. SPICEWORLD ist Feuer und Flamme für die Grillsaison 2012.

SPICEWORLD und Grillen ist eine Kombination aus langjähriger Erfahrung und Pioniergeist. Dementsprechend wird auch der Grillsaison 2012 entgegen gefiebert und neben der bereits vorgestellten neuen Weltmeisterlinie "GOLI & Chef Partie" viele andere Mischungen für die kommende Grillsaison kreiert. Im Trend stehen dieses Jahr vor allem exotische Mischungen wie "African Rub" und Allzeitklassiker wie die "Schwarzes Gold" Pfeffermischung. Für Chilifans hat sich SPICEWORLD mit dem "Smoky Habanero Mix" etwas ganz besonderes ausgedacht. Die Mischung aus scharfen Habaneros und geräucherten Chilischoten lässt nicht nur den Griller dampfen.

Der diesjährige Trend liegt ganz klar in außergewöhnlichen und exotischen Gewürzen. SPICEWORLDs "African Rub" deckt nicht nur diese zwei Voraussetzungen ab, sondern verwandelt jede Grillgelegenheit gleich zu einem echten afrikanischen Grillfest. Die leicht süßliche Gewürzzubereitung eignet sich sowohl für Fleisch, wie für Gemüsegerichte und ist universell einsetzbar. Für das beste Ergebnis bei direktem Grillen wird aus etwas Öl und dem Gewürz eine Marinade erstellt, die man nach kurzem scharfen Anbraten über das Grillgut streicht und zum Nachziehen beiseite stellt.

Schwarzes Gold besticht durch sein außergewöhnliche Aroma

Aber auch Klassiker finden dieses Jahr rege Verwendung auf den heimischen Grillrosten. Die hauseigene "Schwarzes Gold" Pfeffermischung vereint drei exquisiteste Pfeffersorten in einem und besticht durch sein außergewöhnliches Aroma. Kräftiger "Tellicherry Pfeffer", leicht zitroniger "Cubeben Pfeffer" und der süßlich-scharfe "Bengalische Langschwanz Pfeffer" sind der ideale Begleiter für saftige Steaks und frische Salate.

Für Chilifans haben wir uns für diesen Sommer etwas ganz besonderes ausgedacht. Bei dem Smoky Habanero Mix wurde auf eine ausgeglichene Mischung aus scharfen Habaneros, rauchigem Chili und bestem Pimenton de la Vera Wert gelegt. Durch Einsatz der milderen Chilisorten bekommt die Gewürzmischung eine schöne Farbe und hat einen kräftigen, aber nicht zu scharfen Geschmack. Man kann so leicht Dip Variationen, Wedges, Gulasch oder Marinaden mit dem rauchig scharfen Chiligeschmack verfeinern.

 

Februar

Innovative Gewürzmischungen als Verkaufsschlager

 

Bei SPICEWORLD steht Innovation und Leidenschaft in der Entwicklung neuer Currymischungen schon immer an oberster Stelle. Gerade deshalb können wir bereits in diesem Jahr mit zwei weiteren außergewöhnlichen Currys auftrumpfen: Dem Smoky Curry und dem Marrakesch Liebescurry. Beide stehen für komplett neue Zusammensetzungen und unterscheiden sich bereits in den Grundzutaten. Während das Smoky Curry einige amerikanische BBQ-Nuancen in den asiatischen Allzeitklassiker miteinbringt, fangen wir in dem Marrakesch Liebescurry den exotischen Hauch der marokkanischen Küche ein. Damit finden sich zwei weitere außergewöhnliche Mischungen in unserer breiten Palette der Currys wieder.

SPICEWORLD lässt Kontinente verschmelzen

Beim Smoky Curry war SPICEWORLDs jahrelange Erfahrung mit BBQ und Grillgewürzen der Ausschlaggeber für die perfekte Kombination zweier doch so unterschiedlicher Geschmacksrichtungen. Asiatisches Curry gemixt mit dem bekannten "Smoky"-Geschmack der amerikanischen Grillsaucen und Gewürzmischungen, lässt hier zwei Kontinente kulinarisch verschmelzen. Dabei übertönt der eigentlich intensive Rauchgeschmack nicht die feinen Noten des Currys und gibt ihm eine besondere Zusatznote, wodurch den Köchen einige interessante neue Möglichkeiten eröffnet werden. Vom Verfeinern ihrer Grill- und Kochspeisen, bis hin zum Kreieren ganz neuer Currygerichte und Dips.

Stellt man daneben SPICEWORLDs neueste marokkanische Currymischung in den Raum, so könnte der Unterschied kaum größer sein. Begleitet von den afrikanischen Einflüssen haben wir versucht auf Basis von Blüten den Geschmack der marokkanischen Küche in einem ganz besonderen Curry einzufangen. Das Resultat ist unser Marrakesch Liebescurry. Die leichte Schärfe, die man dem etwas süßeren Curry nicht abstreiten kann, stammt von drei verschiedenen Pfeffersorten, von denen vor allem der bengalische Langschwanzpfeffer eine wichtige Rolle einnimmt. Im Allgemeinen lässt sich dieser Curry hervorragend zu den etwas deftigeren Gerichten kombinieren und macht ihn interessant für Wild-, Lamm-, Rind-, Gemüse- und Reisgerichte.

 

Jänner

BBQ-Style im Weltmeister-Design

 

Gemeinsam mit Christoph Gollenz – dem aktuellen BBQ-Weltmeister 2011 - hat SPICEWORLD die GOLI Grillgewürzlinie verbessert, erweitert und mit einem neuen Design ausgestattet. Hauptgrund hierfür war der fulminante Sieg bei der 12. World Barbecue Championship 2011 in Gronau.

Wir sind Weltmeister 2011

Die Grillsaison neigt sich zwar dem Ende zu und doch gibt es bei SPICEWORLD noch spannende Neuigkeiten rund um das allseits beliebte Outdoor Cooking. In unserer ständigen Kooperation mit bekannten Grillprofis gab es dieses Jahr wieder viele Erfolge zu verzeichnen, einer unter diesen ist der Weltmeistertitel der 12. World Barbecue Championship 2011 vom allseits bekannten Grillteam GOLI & Chef Partie.

Damit ging der begehrte Titel abermals zusammen mit den SPICEWORLD-Gewürzen nach Österreich. Und genau wegen diesem Anlass haben wir bereits im Vorfeld die GOLI Grillgewürzmischungen verbessert, erweitert und bieten die Linie jetzt in einem neuen, trendigen Design an. Sieben Sorten von Gemüse, Fisch und Huhn bis hin zu sagenhaften Basic-Mischungen lassen die Griller-Herzen höher schlagen. Voller Geschmack und für Jeden genau das Richtige – Und das ohne Glutamat oder andere Geschmacksverstärker. Praktisch verwendbar in einer edlen Aromaschutzdose.

 

 

Archiv

Neueste SPICEWORLD-Gewürzlinie – "Mozart Spices – Gewürze anno 1756"

 

Wolfgang Amadeus Mozart und seine musikalischen Meisterwerke inspirierten SPICEWORLD zur Entwicklung von 12 einzigartigen Gewürz-Kompositionen. Der Esprit anno 1756 wurde mit diesen Gewürzmischungen perfekt eingefangen.

Mozarts Kompositionen begeisterten Millionen, seine Musik ist bis heute das Maß aller Dinge. Seine Musik, unsere Inspiration. Und wie könnten wir dem hohen Standard seiner Werke folgen, wenn nicht mit unseren Gewürz-Meisterwerken? Zusammengefasst in unserer neuesten Linie "Mozart Spices – Gewürze anno 1756".

Ein Erlebnis als würde man von Mozarts Köchen bekocht werden.

"Mozart Spices – Gewürze anno 1756" stehen einerseits für bodenständige, typisch, österreichische Küche, haben aber gleichzeitig extravagante und spannende Gewürz-Einflüsse aus verschiedensten Regionen Europas. Frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen, Aromen oder Geschmacksverstärker, bestehen die Gewürzmischungen aus Zutaten, wie sie vor 250 Jahren auch Verwendung fanden. Ein Erlebnis, als würde man von Mozarts Köchen höchstpersönlich bekocht werden.

 

SPICEWORLD präsentiert zum Start der Grillsaison, die aktuellsten Grill- und Gewürztrends 2011

 

"Mit einem leckeren Grillgewürz verfeinert man das Grillgut auf eine sehr elegante und schmackhafte Weise. Die Kunst hierbei besteht darin, dass man die perfekte Würze bekommt. Dies funktioniert mit qualitativ hochwertigen Gewürzen. Ein Gericht sollte nach dem Würzen rund schmecken. Dabei harmonieren die Kräuter und Gewürze im perfekten Einklang mit dem Lebensmittel. " Wilhelm Pichler, Eigentümer und Gewürzexperte" der Firma SPICEWORLD.

Zum Start der Grillsaison stellt das SPICEWORLD Experten Team rund um Wilhelm Pichler die neuesten Grilltrends für dieses Jahr vor.

Ein Dauerrenner wird auch dieses Jahr wieder einmal doppelweltmeisterliche Pfeffersteak, welches jedem Steak durch das rumig/pfeffrige Aroma und eine weltmeisterliche Note verleiht. Als neue Herausforderung hat Herr Pichler eine neue Gewürzkomposition für die nächste Weltmeisterschaft entwickelt, welches den bezeichnenden Namen 5 Pfeffer Steak besitzt. Diese blumig/pfeffrige Mischung, bestehend aus 5 erlesenen Pfeffersorten weist eine feine Struktur auf, und eignet sich so zum universellen Einsatz. So kann man die neue " 5 Pfeffer Mischung" auch wunderbar für Pfefferrahmsaucen verwenden.

Hohe Qualität - fairer Preis

Das oberste Prinzip lautet weiterhin in der Firma SPICEWORLD hohe Qualität zu einem fairen Preis. Kaum wo, wird man Gewürze und Gewürzmischungen mit einem volleren Aroma finden als bei den Produkten von SPICEWORLD, da sie in liebevoller Detailarbeit direkt von den Lieferanten von SPICEWORLD ausgesucht werden. Eine stetige Qualitätskontrolle wird durch Herrn Pichler persönlich übernommen.

Durch die stetige Verbindung zum Produkt, kann Herr Pichler und sein Team schnell und einfach auf Kundenwünsche eingehen und entwickelt somit immer wieder neue Kreationen um sein Sortiment zu erweitern und Kundenwünsche zu erfüllen.

Hier heben sich gerade Mischungen die man selbst mit wunderbaren Ereignissen verbindet hervor. Wer will sich nicht zu Hause wie im Urlaub fühlen? Mit dem Mediterranen Grillgewürz von SPICEWORLD fühlt man sich immer wieder an einen Mittelmeerurlaub erinnert. Diese ausgeklügelte Gewürzmischung besteht aus mehr als 20 verschiedenen Gewürzen, die durch die perfekte Mischung ein unverwechselbares und volles Aroma entwickeln.

Wer es liebt wie die Amerikaner Barbecue Feste zu feiern, dann bietet sich das arttypische amerikanische Steakmischung, im Porterhousestil, welches den einzigartigen leicht süßlichen Geschmack des Porter Biers perfekt auf dem Steak hervorkommen lässt.

Fleur de Sel - Die Blume des Salzes


Auch für alle die einen hohen Wert auf hochwertiges Salz legen, hat SPICEWORLD sich mit einer ausgewogenen Produktpalette gerüstet und heben als besondere Highlights die Fleur de Sel Mischungen hervor. Die Mischungen umfassen ein Spektrum von Hibiskus, über Rose, Mediterran bis hin zum Curry Fleur de Sel, welches gerade in der Gastronomie aber auch immer mehr zu Hause hohe Beliebtheit genießt. Auch in der Internetwelt ist SPICEWORLD schon seit einigen Jahren vertreten. Ab diesem Jahr in einem neuen Outfit, welches in Zusammenarbeit mit Kundenwünschen und Experten entwickelt wurde. Die Bedienung des Onlineshops ist wunderbar einfach und man findet innerhalb kürzester Zeit, alles was das Herz eines leidenschaftlichen Kochs begehrt. SPICEWORLD öffnet seine Türen aber nicht nur der Gastronomie, sondern steht mit Rat und Tat Privatkunden sowie Wiederverkäufern zur Verfügung. Innerhalb kürzester Zeit kann man Gewürze aus aller Welt im SPICEWORLD Online Shop erwerben.

 

 

 

Logos

Hier findest du SPICEWORLD Logos zum Download in hochauflösenden Formaten.

Solltest du weitere SPICEWORLD Logos benötigen, schreibe uns bitte ein E-Mail an office@spiceworld.at

 

SPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte - Logo

Logo downloaden:

Bitte klicken Sie mit dem rechten Mausklick und "Ziel speichern unter" um das Logo herunterzuladen

Logo 1000px Breit PNG Format
Logo 1000px Breit JPG Format

Logo 500px Breit PNG Format
Logo 500px Breit JPG Format

 

Wenn du das SPICEWORLD Logo auf deiner Website einbinden willst, um deinen Kunden unsere Produkte anzubieten, dann werde doch Affiliate-Partner von SPICEWORLD.

Mehr Informationen finden du hier, oder rufen Sie uns einfach an unter +43 662 890919

 

Presseberichte

Presseberichte

Unsere Sammlung von Presseberichten aus Print- und Onlinemedien


Salzburger-Nachrichten 21.02.2015 - Wochenende

Papa Parika sieht rot, die faszinierenden Tatsachen rund um Paprika mit Willi Pichler.

 


 

Printmedien

Salzburger-Nachrichten 23.09.2014 - Wirtschaftsteil

Aktuelle Informationen zu Gewürzunternehmen aus Salzburg und Detailinfos zu SPICEWORLD.

 


Kochen & Küche August 2013

Aktuelle Informationen zu unseren Produkten Pulled Pork und Beef Brisket finden Sie derzeit in der Augustausgabe von Kochen & Küche.

 


Salzburger Wirtschaft Juni 2013

Informationen zu unserem Umzug in der Juni Ausgabe der Salzburger Wirtschaft..

 


Mahlzeit Oberösterreich Juni 2013

Juni Ausgabe 2013 des Mahlzeitmagazins und SPICEWORLD mittendrin.

 


Salzuburger Wirtschaft April 2013

SPICEWORLD in der Salzburger Wirtschaft über die neue Gewürzlinie.

 


Echo Februar 2013

SPICEWORLD im Echo Magazin. Alle Infos über den Salzburger Gewürzexperten.

 


 

Echo Dezember 2012

Echo Nachbericht über die Gastro Premium Night.

 


VitaXpress Oktober 2012

Die richtige Würze - Interview mit Willi Pichler über die Vita Club Gewürzlinie.

 


Glucogramm Oktober 2012

Glucogramm Interview mit Willi Pichler über die Philosophie hinter SPICEWORLD.

 


Echo Ausgabe September 2012

Das Echo Magazin spricht mit Willi Pichler über zukünftige Projekte und Pläne von SPICEWORLD.

 


Salzburger Nachrichten August 2012

Die Salzburger Nachrichten über die Qualität bei SPICEWORLD und die Teamvergrößerung zum Standortwechsel.

 


Kochen&Küche März 03/2012

Das Fachmagazin Gastronomie & Hotel Impulse berichtet über unseren neuesten Grillhit "Smoky Curry"

 


Kochen&Küche März 03/2012

Das Kochmagazin Kochen&Küche stellt unsere zwei neuesten Gewürzmischungen "Smoky Curry" und "Marrakesch Liebescurry" vor.

 


Produkt 01/2012

Das Newsmagazin "Produkt" stellt alle Monate die aktuellsten Marktneuheiten vor. Diesmal waren wir mit den Mozartspices und den zwei eigenen Gewürzmischungen Smoky-Curry und Marrakesch Liebescurry vertreten.

 


Pure Magazin 01/2012

Pure stellt sein mit SPICEWORLD entwickeltes Private-Label in ihrer eigenen Produktzeitung vor.

 


Fire & Food 2011

Fire&Food lässt die neue Grillsaison von der Leine und stellt bereits Ende 2011 die Goli Grillgewürz-Linie vor.

 


Produkt 09/2011

Das Newsmagazin "Produkt" stellt alle Monate die aktuellsten Marktneuheiten vor. Dieser Ausgabe bekam durch Fleur de Sel und der Goli-Gewürzlinie die richtige Würze.

 


Die Salzburgerin Frühling 2011

Das Lifestyle Magazin "Die Salzburgerin" lässt in diesem Artikel die Grillsaison einläuten. Da darf SPICEWORLD natürlich nicht fehlen.

 


Salzburger Nachrichten 08/2010

Die Tageszeitung Salzburger Nachrichten stellt in diesem Artikel das Event des Jahres vor: Der schärfste Salzburger powered by SPICEWORLD.

 


Kochen & Küche 07/2010

Die Fachzeitschrift Kochen&Küche stellt in diesem Artikel die aktuellsten Koch- und Küchentrends 2011 vor. SPICEWORLD verrät ihnen dafür einige Geheimtipps.

 


Salzburger Nachrichten Juli 2006

SPICEWORLD im Blickpunkt. Die Salzburger Nachrichten stellt die Firma vor und zeigt auf, woher Gewürze alles stammen können

Videos

 

ORF Interview mit Gewürzexperten und Inhaber von SPICEWORLD - Wilhelm Pichler

 

Hier geht's zu den SPICEWORLD Videos ->

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten