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Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen sind ohne zugesetzte Geschmachsverstärker und ohne künstliche Aromen

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Fermentierter Pfeffer - schwarz ganz, 20g Mikro-Dose Herz leer

Gewürzzubereitung

Art. Nr.: 52215xS
4,99 € *
GewichtGewicht: 0,020 (kg) LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Fermentierter Pondicherry Pfeffer
    In einigen Südasiatischen Ländern ist fermentierter Pfeffer eine traditionelle Spezialität, so auch im Südindischen Bundesstaat Tamil Nadu. Wir beziehen unseren fermentierten Pfeffer aus der Region um die Ortschaft Puducherry, die für ihre ausgezeichneten Pfeffer berühmt ist - der bekannte Pondicherry Pfeffer.

    Um fermentierten Pfeffer herzustellen, werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert. Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus.

    Auf gebratenen Fleischgerichten ist der fermentierte Pfeffer ein wahrer Hochgenuss. Auch für die Pariser Pfeffersoße ist dieser Pfeffer perfekt. Für
     

  • Anwendung

    Fermentierter Pondicherry Pfeffer
    In einigen Südasiatischen Ländern ist fermentierter Pfeffer eine traditionelle Spezialität, so auch im Südindischen Bundesstaat Tamil Nadu. Wir beziehen unseren fermentierten Pfeffer aus der Region um die Ortschaft Puducherry, die für ihre ausgezeichneten Pfeffer berühmt ist - der bekannte Pondicherry Pfeffer.

    Um fermentierten Pfeffer herzustellen, werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert. Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus.

    Auf gebratenen Fleischgerichten ist der fermentierte Pfeffer ein wahrer Hochgenuss. Auch für die Pariser Pfeffersoße ist dieser Pfeffer perfekt. Für

  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Pfeffer
    Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung
    Lagerung Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Nettogewicht (kg) 1,000
    Hersteller Spiceworld GmbH
    Verwendung Huhn, Schwein, Rind, Lamm, Kalb, Wild
    EAN 9010084020734
    ZUTATEN Zutaten: fermentierter Pfeffer, unbehandeltes Meersalz (unjodiert).
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Pfeffer Mischungen, Pfeffer aus aller Welt, Reiner Pfeffer, Pfeffer Mischungen, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürze, Aromen,Trockengemüse, Pfeffer
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten