x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 913410
22,43 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der Mayonnaise-Herstellung sowie in der Bäckerei und Konditorei verwendet. 100g Trockeneigelbpulver entsprechen 12 frischen Eigelben. Anwendung: z.B. 500g Pulver mit 500ml Wasser anrühren.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 661,00 kcal
    Brennwert 2769,00 kJ
    Fett 59,30 g
      davon gesättigte Fettsäuren 17,62 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
      davon Zucker 2,10 g
    Eiweiß 31,70 g
    Salz 0,24 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Spuren
    Senf und Senf-Erzeugnisse Spuren
    Sesam uns Sesam-Erzeugn. Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 25,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084134102
    Zutaten Hühner-Eigelb-Pulver. Zutaten: Eigelb vom Hühnerei (100g entspricht ca. 12 Frischeigelb). Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Sonstige Patisserie-Hilfsmittel, Patisserie Hilfsmittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten