-
Beschreibung Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 376,00 kcal Brennwert 1590,00 kJ Fett 0,30 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g Kohlenhydrate 82,50 g davon Zucker 60,30 g Eiweiß 0,10 g Salz 0,50 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Stück im Karton 2,00 Nettogewicht (kg) 2,500 EAN 4025084368316 Zutaten Speiseeispulver zur Herstellung von Fruchteis zur Kalt und Warmverarbeitung. Zutaten: Dextrose, Glukosesirup getrocknet, Emulgator: E473, Verdickungsmittel: E466 & E412, Aroma. Dosierung 35 g : 1 kg. Höchstdosierung: 70 g : 1 kg. Lagerung: kühl (+15°C - +20°C) und trocken. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Sonstige Patisserie-Hilfsmittel, Patisserie Hilfsmittel, Patisserie, Dessert, Sirup
Das könnte dir auch schmecken

Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg PE-DOSE

Back-Oblaten, eckig, 120 x 200 mm (10a), 53g, 10 St PACKUNG

Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg BEUTEL

Pottasche - Kaliumcarbonat, für Lebkuchenteige, E501, 1 kg BEUTEL

Back-Oblaten, eckig, 560 x 385 mm, 2,7 kg, 50 St FOLIE

Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg BEUTEL

Ziehbutter - Chare Poitiu, AOC, für Blätterteig o. Butterfiguren, 2 kg ALUFOLIE

Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336, 1 kg BEUTEL

Weinsäure, pulverisiert, E334, 1 kg BEUTEL

Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg BEUTEL