x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Tortenguss Doppelgel, Dreidoppel, No.303, 1,5 kg PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 913390
54,32 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Doppelgel A ist ein Dauergeliermittel mit neutralem Geschmack. Verarbeitung: 20g Doppelgel auf 1 Liter Wasser oder Fruchtsaft 250-300g Zucker. Gel mit dem Zucker vermischen, in die Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen. Dann sofort auf der Obsttorte verteilen. Auch in 4 kg erhältlich.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 223,00 kcal
    Brennwert 949,00 kJ
    Fett 0,10 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 52,80 g
      davon Zucker 52,80 g
    Eiweiß 0,40 g
    Salz 1,37 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Dreidoppel
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 1,500
    EAN 4014517303253
    Zutaten Dauergeliermittel Neutral für Lebensmittel wiederaufwärmbar, schnittfest, säurestabil. Zutaten: Zucker, Carrageen E407, Johannisbrotkernmehl E410, Kaliumcitrat E332, Kaliumchlorid E508, Calciumsulfat E516, Kaliumtartrat E336. Grundrezept: 20g Doppelgel A 250-300g Zucker 1 l Wasser/ Fruchtsaft (Die Hälfte der Flüssigkeitsmenge kann mit Fruchtsaft aufgefüllt werden. Verarbeitung: Doppelgel A mit Zucker mischen und mit der Flüssigkeit verrühren, kurz aufkochen. Die Ideale Verarbeitungstemperatur des Geleegusses liegt bei ca. +50°C. Trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten