x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 920847
22,78 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 514,00 kcal
    Brennwert 2147,00 kJ
    Fett 28,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
    Kohlenhydrate 51,00 g
      davon Zucker 51,00 g
    Eiweiß 12,00 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte yes, Mandel
    EAN Karton 3040409138000
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 3040400013801
    Zutaten Mandelpulver mit Zucker. Zutaten: 50% MANDELN, 50% Zucker. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Sonstige Patisserie-Hilfsmittel, Patisserie Hilfsmittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten