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Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 916321
31,06 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen. Unter rühren die Zutaten in der Flüssigkeit auflösen. WICHTIG::!! 15min. quellen lassen!! Temperatur, unter ständigem rühren, langsam erhöhen. Eiscremes: 2-3g / Liter Fruchtsorbets: 4-5g /Liter Sahne: 5g / Liter
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 254,00 kcal
    Brennwert 1057,00 kJ
    Fett 0,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,12 g
    Kohlenhydrate 36,20 g
      davon Zucker 28,10 g
    Eiweiß 2,30 g
    Salz 3,61 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084163218
    Zutaten Stabilisator für Eiscreme. Zutaten: Glukose, Verdickungsmittel: E410, Geliermittel: E401 und E407. Dosierung: 2 - 5g pro Liter. Trocken und kühl (unter 20°C) lagern. Produkt aus Frankreich.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten