-
Beschreibung Karuthin E ist ein Zuckeraustauschstoff, der als Frischhaltemittel für Marzipan dient. Das Produkt ist nur für den gewerblichen Anwender bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Enthält 70 % Sorbit (E-420). Bei Diabetikern kann es zu einem geringfügigen Anstieg des Zuckerspiegels kommen. Verhindert die Rückkristallisation von Zucker z.B. in Ganache. Karuthin E ist hitzebeständig. Wirkt bei großen Mengen leicht abführend.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 184,00 kcal Brennwert 769,00 kJ Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 70,50 g davon Zucker 9,50 g Eiweiß 0,00 g Salz 0,00 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN EAN Karton 4052856004462 Stück im Karton 1,00 Nettogewicht (kg) 0,500 EAN 4025084147034 Zutaten Sorbitsirup, nicht kristallisierend E420. Sorbit, flüssig, 70% enthält Karion F (Merck). Anwendung: Den Inhalt von KARUTHIN G (100 mL) in die Flasche von KARUTHIN E (500 g) geben, schütteln und in die anzuwirkende Masse (50 kg Marzipan) gleichmäßig einlaufen lassen und gut durcharbeiten. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Produkt aus Deutschland. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Sonstige Patisserie-Hilfsmittel, Patisserie Hilfsmittel, Patisserie, Dessert, Sirup
Das könnte dir auch schmecken

Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg BEUTEL

Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg PE-DOSE

Pottasche - Kaliumcarbonat, für Lebkuchenteige, E501, 1 kg BEUTEL

Back-Oblaten, eckig, 560 x 385 mm, 2,7 kg, 50 St FOLIE

Eiweissil - Trockeneiweißpulver, 2,5 kg KARTON

Ziehbutter - Chare Poitiu, AOC, für Blätterteig o. Butterfiguren, 2 kg ALUFOLIE

Back-Oblaten, eckig, 120 x 200 mm (10a), 53g, 10 St PACKUNG

Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg BEUTEL

Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg BEUTEL

Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336, 1 kg BEUTEL