x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg PE-FLASCHE Herz leer

Art. Nr.: 928126
15,32 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 243,00 kcal
    Brennwert 1015,00 kJ
    Fett 1,20 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
    Kohlenhydrate 55,50 g
      davon Zucker 51,20 g
    Eiweiß 2,10 g
    Salz 0,07 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Callebaut
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    EAN Karton 5410522235937
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 5410522235920
    Zutaten Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Stabilisator: Sorbit, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Verdickungsmittel: E407 mit Zucker standarisiert, Konservierungsstoff: E200, Salz, Vanillin. Anwendung: Kalt: bei +5°C - +18°C über das Dessert geben. warm: bei offenem Deckel, stehend bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf anwenden. Kühl und trocken bei +15°C - + 22°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten