x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 917136
67,00 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 4,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 550,00 kcal
    Brennwert 2270,00 kJ
    Fett 35,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 21,00 g
    Kohlenhydrate 48,00 g
      davon Zucker 38,00 g
    Eiweiß 7,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324043411
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 4,000
    EAN 3395321043414
    Zutaten Dunkle Schokolade; Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Pasten, Massen, Knusper, Pralinen-/Gebäckfüllungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten