x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg PE-SCHALE Herz leer

Art. Nr.: 911567
138,13 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 4,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens geeignet zum Füllen von Schokoladenwaren, zur Eisherstellung, zum Modellieren und Verzieren sowie zum Bearbeiten von Konditorwaren.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 480,00 kcal
    Brennwert 1990,00 kJ
    Fett 28,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 2,50 g
    Kohlenhydrate 46,00 g
      davon Zucker 45,00 g
    Eiweiß 8,00 g
    Salz 0,10 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller Valrhona
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C
    Schalenfrüchte yes, Mandel,Pistazie
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 4,000
    EAN 4025084115675
    Zutaten Marzipanrohmasse mit Mandeln. Zutaten: 50% MANDELN, Zucker, Wasser, Pistazienpaste (PISTAZIEN, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz) Stabilisator: Sorbitol, Vanillearoma, Salz. Kühl bei +6°C aufbewahren.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Nougat und Marzipan, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten