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Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 915567
50,99 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine erhältlich: - Pectin RS 150 - Rapid Set (für Konfitüre/Marmelade) - Pectin NH - Nappage (universal für Überguss und Füllungen mit Fruchtmark) - Pectagel Rose (für Eis und Sorbet) - Pectagel 843 (für Fruchttopping und glasiertes Eis) - Pectin X 58 (für Überguss ohne Fruchtmark)
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 150,00 kcal
    Brennwert 620,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 38,00 g
      davon Zucker 29,00 g
    Eiweiß 1,00 g
    Salz 5,75 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 3700434800616
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 3700434800609
    Zutaten Geliermittel für Fruchtpasten, Frucht Confiserie, feste Füllungen für Gebäck und Konditoreierzeugnisse – nicht wieder auflösbar. Ergibt ein festes zart schmelzendes Gel. Zutaten: Pectin E440i, E337, Dextrose, E452i. Eigenschaften: Pektin Jaune kann in stark gesüßten und fruchthaltigen Zubereitungen verwendet werden. Die gelierte Masse ist durch Wärme nicht mehr wieder auflösbar. Die endgültige Beschaffenheit ist zart schmelzend und leicht steif. Gelierung erfolgt in Verbindung mit (Frucht-) Säure beim Abkühlen. Dosierung: 1,0% - 1,7% (10 g bis maximal 17 g auf 1 kg Gesamtgewicht). Verarbeitung: Um Pektin Jaune klumpenfrei anzuwenden: - Pektin Jaune mit den anderen trockenen Zutaten (Zucker, Glukosepulver, Dextrose...) vermengen und diese Mischung in die flüssige Zubereitung unter kräftigem Rühren einrieseln lassen, um die Klumpenbildung zu verhindern. - solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. - Das Pektin löst sich bei 80°C bis 85°C rasch auf. Trocken und kühl lagern. Produkt aus Frankreich.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten