x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Panna Cotta Pulver, Zubereitung für 2 Liter Milch und 2 Liter Sahne, 440g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 915559
11,49 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,440 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 408,00 kcal
    Brennwert 1710,00 kJ
    Fett 2,30 g
      davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
    Kohlenhydrate 93,00 g
      davon Zucker 90,00 g
    Eiweiß 2,10 g
    Salz 0,08 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    EAN Karton 7610315621918
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,440
    EAN 7610315003677
    Zutaten Instantpulver für Panna Cotta unter Zugabe von Sahne und Milch. Zutaten: Zucker, EIpulver (Bodenhaltung), Stärke (Mais), Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Lagerung bei +15°C bis +18°C. Hergestellt in der Schweiz.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Produkte von Carma, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten