-
Beschreibung Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 392,00 kcal Brennwert 1667,00 kJ Fett 0,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 98,00 g davon Zucker 98,00 g Eiweiß 0,50 g Salz 0,30 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN EAN Karton 4316734961910 Stück im Karton 20,00 Nettogewicht (kg) 0,250 EAN 8995899440612 Zutaten Zutaten: Palmzucker. Trocken lagern. Produkt aus Indonesien. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Zucker und Zuckerersatzstoffe, Patisserie, Dessert, Sirup
Das könnte dir auch schmecken

Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg EIMER

Süßer Schnee, Traubenzucker/Weizenstärke-Mix, Plange, 10 kg SACK

Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500g BEUTEL

Veilchen-Zucker, 500g AROMATÜTE

Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg BEUTEL

Fondant, 1,5 kg BECHER

Puderzucker, 10 kg SACK

Zuckercouleur, Dittmann, 100 ml FLASCHE

Tagatesse ® Zuckerersatz, Pulver, 500g SCHACHTEL

Palmzucker, pastös, 1 kg GLAS